miércoles, 9 de diciembre de 2009

FECHA 18º: la ironía del fútbol.

El sistema de elección de árbitros para los partidos, es desde siempre, por sorteo. Para evitar las especulaciones. En esta oportunidad, el mandamás de la AFA desde Abu Dhabi eligió a dedo a Favale para dirigir el partido de Banfield –que le ganó con un tanto sobre el final del encuentro a Tigre- en vez del cuestionado Lunati.
Newell’s también se vio con la victoria frente a Gimnasia La Plata y no le pierde pisada al equipo de Falcioni.
Mientras tanto, los grandes solo esperan que termine este 2009, para renovar sus aspiraciones de cara al nuevo año. River, estrenó presidente con victoria ante la “academia”; Boca empato con Huracán en un partido pobre.
Independiente, que la fecha pasada ganó en la bombonera con un gol a los 44 minutos del segundo tiempo, esta vez, se quedo afuera de la Libertadores 2010 tras el empate de Argentinos Juniors, justamente a los 44 del complemento.
Fuera de la copa, también, quedó San Lorenzo, que perdió 0-1 con Lanús por un golazo en contra de Aguirre. ¡Si el mismo que le metió dos a Boca, hace solo 10 días!